SITE LOGO
Главная | linkin - Форум объединения "Управляющие Хаосом" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
linkin
linkinДата: Пятница, 01.06.2007, 11:34 | Сообщение # 1
Колдун
Статус: Offline
История про моего игрока!
Раса:Элементарий,маг-чародей.
Рост? 170см
Вес:54 кг
Цвет глаз:,прозрачно-тёмные
Дата рождения:1469 год
Место рождение:Главный дом элементалов,кабинет №58774
Основное занятие:читать древние,магические книги элемента-смерти
Хобби:Учу магией элементалов, моих приспешников!
Люблю:практикововать свою магию смерти, когда меня вызывают на дуэль простые войны,эт пример моим учинекам
Не люблю:Магию света!!!!!!!!!!! старинная магия света, почти унечтожела всех элементаллов!!!!!!!!!!!
Характер:спокойный...но чень вспыльчевый когда заводится реч о свете....
Резиденция:там где бродит смерть!!
Характеристика:знаток магии смерти!
История жизни--
Я родился в строгой семье.Отец был боевым магом и сраних времён он застовлял читать магические книги смерти, элементов.Мне было сложно,особенно когда отец отправлял меня на кладбище практиковать магию.Так я жил 15 лет.Но однажды я утром услышал человечиские горны,я понимал что они не пить чай идут к нам,а сцель унечтожить всех элементалов.Я резко побежал к отцы и сообщил ему об этом. через 6 минут все силы элементов были построинны в ряды.Я там тоже был.Сначала полетели со всех уст элементом заклинание костянная стрела.Но нетут то было люди выстроилли пушечное мясо.Естественно нужна была подзарядка энэргией н её было мало.Очередь людей...они снесли одним залпом заклинанием почти всех элементов...
Почти все сбежали и попряталлись В гномьи подземелья.КОНЕЦ...битва закончилась в пользу людей...И все эльменталлы терь живут в строгой секретности под землёй изучая древнию магию смерти...Я стал учителем.

--------------------------------------------------------------------------------
S.B.A. Enemy of God

S.B.A. Enemy of God

QubicДата: Пятница, 01.06.2007, 17:00 | Сообщение # 2
Владыка Хаоса
Статус: Offline
Всё гуд,, тока тему называем своим ником)Ща исправлю)

Qubic

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz