SITE LOGO
Главная | Тщательный разбор комбинаций и колод со вторым сетом - Форум объединения "Управляющие Хаосом" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тщательный разбор комбинаций и колод со вторым сетом
sinnerДата: Суббота, 31.03.2007, 22:45 | Сообщение # 1
Лорд Хаоса
Статус: Offline
Поскольку чичас куча стрелков, как уже многие тута подметили, то нада заиметь не тока варлока, но и идола. а это 10 золота, что немного напрягает. Это так сказать must have.

Поури: если будете играть на обмен сильными ударами, он у вас долго не протянет(4 серебра всё-таки жалко). Если будете его жалеть, спрашиваеца зачем он ваще нужен?
Один выход: замутить его вместе с глормом, тогда -4 у противника каждый ход очень помогут. 2 глорма и 2 попури=) в деке хватит для начала. Но у него не направленный удар, как же быть? читаем ниже)))

Джаал: вапсче неплохо играет против тактики защитник - атакер- защитник, всё получаеца хорошо)).

Трясинщик: может заиграет схроносом, но 7 золота на такую комбинацию просто фан.

Эльм: комбица с Вейде=))))) (без комментарий)

Степной варвар: комбица тока с другими варварами (авангард). Если взять 2-3 варвара, поставить на центр, то они могут вынести кого-нить, если стрелки чуть помогут))). Но каждый по 5 золота очень дорого.

Бес: берите их в колоду если у вас их 5. Но я не знаю как играют=(

Жрец Ктулху: карта очень хороша, ставим за неё главного чтрелка и можем парица меньше чем без неё))). Отчасти замена идолу, нейтральная с опытом в защите и строем.
Может играть с хирдманом, т.к. у них строй. В результате выдет очень неплохая защита.

Арахнид: очень полезна, когда атакуешь открытую карту, а отравить хоца. Будет играть с какой-нить Бабой-Ягой и Ундиной. Можна вапсче замутить деку с арацентами, хеддами, ижорами, болотниками и т. д. Главное чтоб на всё это хватило золота, ведь паучишка-то 8 золота стоит)))

Так же дико понравилась карта "Ночной Убийца" войдет в деку с Ягой просто замечательно, и за 6 серебра с 10 жизнями, прям не карта а сказка. Вот тока стоить она будет небось унций 10)))

Ну и конечно Хигарт, по сравнению с Раэром ещё играет))) но оба полное пайло. Комбица со своим алтарём))) Из плюсов, тока то, что не травица(!) и вапсче блокирует где-то 1/3 ударов по нему.

Вот...
Еси чё забыл напшу патома...
И не забывайте!!! Первый сет ещё жжёт! biggrin

В БО я Плейбой)

Сообщение отредактировал sinner - Суббота, 31.03.2007, 22:47

НеясытьДата: Суббота, 31.03.2007, 23:26 | Сообщение # 2
Культист
Первый сет ещё долго ЖЖечь буит)

[Некроманты Team]
[Злобные Суслики Team]
[Волки Кронга Team]

МонтерогДата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:14 | Сообщение # 3
Чемпион Хаоса
Тэкс ,вота мои комменты и критика по поводу этой статьи.
Поури :
два глорма и два поури...это у нас получается 8 золота и 8 серебра ,плюс (как ты сам сказал ) обязательные варлок и идол ,итого у нас получается 18 золота и 8 серебра ,минус золото за две стихии ,бивней нету вообще ,а удар поури на 4 не спасает . Глормы закрыты...у поури 8 жизней и они тоже закрыты...защитников нету ,придётся добавлять третью стихию ,чтобы они были .Труба кароч полня ,ИМХО ,не окупает себя .
Мой совет ,чтобы убрать какого нибудь бивня сразу ,берите варваров ,варлоков ,володю и гмурров ,слетает на ура всё.

Джаал :
да кстати ... ты ведь ещё собирался добавлять к поури ,джаала ? Ну нафеГ ,7 карт за 3/4 кристаллов (при стандартных ) ,ужасть ,снесут сразу же и не поморщатся. А джаал и правда неплохая карта ,как я уже писал в своём отчёте ,если надо убить какую то конкретную карту у которой будут защитники ,то он поможет .

Трясинщик :
на два лишние кристалла золота моно взять ,с хроносом....ну токо на первый ход бери ,а так это даже не фан ,а просто пайло .

Эльм :
Он не комбится с Вейде ,он живёт только с ней biggrin ,в отряд как я уже писал (повторяюсь) брать тоже ,если есть лишний 1 серебряк .

Степной варвар :
Только что играл на КВ против трёх варваров ,авангард ,тугарин...- мой первый ряд мёртв . Хорошая карта ,мобильная ,с опытом в атаке ,авангард умничка . Про комбу смотрите выше .

Бес :
У меня их три...но не взял бы в колоду даже если было бы 5 ,ИМХО диво лучше в сто крат .

Жрец Ктулху :
Идол лучше ,100% ,кроет всех ,тогда как жрец только одного ,бить не умеет , приходится держать открытым ,а стоящая за ним карта сносится разрядниками и асей .

Арахнид :
надоело повторяться...всё написано про него в статье...если хочешь отравить открытую карту есть баба яга и ундина ,а если закрытую ,то лучше аррацент ,все эти три карты стоят дешелве арахнида ,а для деки на отравлении не подходит ,вторая ситхия там не нужна.

Про героев я уже говорил ,моно взять Хигарта...но я вот к примеру его сношу ,так что тут сами подумайте нужен он вам или нет . Вот так.

sinnerДата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:00 | Сообщение # 4
Лорд Хаоса
Дива гораздо лудше беса, тока дорогой.
На счёт ктулху: ща многие добавили лес в деку, из-за гмурров в основном, за ним пошли всякие эв, а разрядников наоборот уменьшилось, а идол максимум хода 3 проживёт.
Варвар: полезен тока авангард, но 1 удар в начале битвы стугариным это хорошо канеш, а еси нет его...
Гмурр кстати с князем хорошо буит играть, тем более что он стреляять пока может хоть 100 раз подрят, а как профиксят, то стоить будет гараздо меньше. Млин ща такой ажиотаж на тп с этими гмуррами.

В БО я Плейбой)

МонтерогДата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:12 | Сообщение # 5
Чемпион Хаоса
sinner,
мы тут про карты говорим ,а не про цены ,див лучше ,так что беса только на крайняк .

Ктулху : что то не заметил что разрядников уменьшилось ,помоему они были ,есть и будут есть biggrin даже я себе их в деку добавил теперь . Против варлоков твой ктулху тоже не спасает ,эльф сносится тем же авангардом и асей ,а гмурр просто не достаёт до третьего ряда ,так что ктулху бесполезен . У идола ведь ещё и абилка неплохая ,а у жреца её нет .

Варвар(стёпка) : с опытом в атаке тугарин не обязателен ,это уж как кому по вкусу.
Кроме авангарда есть ещё мобильность ,опыт в атаке про который я уже говорил и норм удар.

Гмурра : его помоему комментировать не надо ,отличная карта ,поэрратят (по крайней мере в БО) его ещё не скоро ,так что гмурр ещё "популемётничает".

sinnerДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:17 | Сообщение # 6
Лорд Хаоса
Монтерог, бугага=))) нада варлоками закупаца=)
У варвара слабый на 2, это не есть гуд, хотя когда с тобой играл он мне сильно нервы попортил=) спасли тока крондаки=)
ЗЫ бес мну ваще не нравица biggrin

В БО я Плейбой)

МонтерогДата: Понедельник, 02.04.2007, 15:59 | Сообщение # 7
Чемпион Хаоса
sinner, да ,варлоки жгут не по-деЦЦки . Меня лично уже не страшит никто из заднего ряда ,кроме самого варлока biggrin .Хосе у меня сносится на первый же ход ,крондак+аколит+ася+варлок = хосю на кладбище. А вот когда я играю против того же варлока меня это ставить в тупик dry ,думаю манту добавить в деку . Вообще ,кому интересно ,вот колода которую я сейчас пробую :
n-warlock=3
f-gmurr=3
s-dzar=3
n-assasin=3
n-krondak=3
s-kentavr=3
g-knyaz-v=2
n-altar=2
g-varyag=2
s-varvar=3
f-idol=3
g-gole m=3
g-hirdman=3

Фигово ,что бивней кроме варвара ,нету вообще ,вот думаю что с ней делать biggrin

QubicДата: Вторник, 03.04.2007, 10:29 | Сообщение # 8
Владыка Хаоса
Прикольна)))На самом деле во втором сете болота леса жгут)))Но меня только скальный фантом радует и кент с джаалом)))а ДА)))Ещё стенка прикольная вещь)))А глормы...убиваются быстро(((

Qubic

Сообщение отредактировал Монтерог - Среда, 04.04.2007, 05:44

МонтерогДата: Среда, 04.04.2007, 05:35 | Сообщение # 9
Чемпион Хаоса
Qubic, как у тебя мысли скачут biggrin ,сначала болота-леса ,потом к горам(скальный фантом) перескочил ,потому что то про степи-болота начал говорить , потом ,опять про болота...глормы сносятся тяжело ,не правда. Попробуй их убить у хорошего игрока - фиг.

sinnerДата: Четверг, 05.04.2007, 13:50 | Сообщение # 10
Лорд Хаоса
Монтерог, Вот выдут леса кнонга, и хана будет твоей манте, а варлок будет жеч=))

В БО я Плейбой)

МонтерогДата: Четверг, 05.04.2007, 20:00 | Сообщение # 11
Чемпион Хаоса
sinner, ты чего нубишь ? biggrin как раз когда выйдут леса кронга манта и будет жечь ! Леса дают схрон ,а манта его игнорирует ,ну ты блин даёшь cool .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz