SITE LOGO
Главная | Стартёры второго сета вышли в продажу. - Форум объединения "Управляющие Хаосом" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стартёры второго сета вышли в продажу.
МонтерогДата: Пятница, 30.03.2007, 02:06 | Сообщение # 1
Чемпион Хаоса
Статус: Offline
Вот такие вот наборчики вы можете купить на ТР ,за 3 унции :
Ар-Гулль 1 - карта первого сета ,что тут сказать ,так и осталась пайлом smile

Гмурр 1 - лучший стрелок обоих сетов ИМХО ,выстрел на 1-2-2 с опытом в стрельбе и ещё один возможный выстрел на 1 ,за 3 золотых - супер !

Химера 1 - пайло ,не стоит покупать за 4 золотых симбиота ,который будет бить по открытым существам практически всегда на 3 .

Алтарь Хигарта 1 - если у вас куча стихий в деке и есть Хигарт ,то эта карта вам пригодится.

Нервный Ург 1 - на мой взгляд пайло ,в болотах есть куча хороших замен ургу.

Поури 1 - хорошая степная карта ,отлично бьёт на первый ход по оборотам(с регеном) и уж тем более по молотам.

Хранитель гор 1 - пайло из стартёра первого сета ,играет только против болотных.

Отшельник 1 - тоже стартёр первого сета. Нечего добавить.

Зендар 1 - хороший болотный защитник за 4 серебра.

Джаал 1 - если надо убить карту у которой наверняка будут защитники - джаал
поможет вам smile и картинка прикольная - дедушка в какой то кепке cool biggrin

Хирдман 1 - хороший защитник горных ,типо оборотней и молотов ,окупает свои 4 золотых.

Арахнид 1 - отравитель неплохой ,но уступает арраценту ,а ведь скоро выйдут болота ракштольна...

Пустотник 1 - опять навязчивый первый сет ,даже комментить не хочься dry

Бес 1 - неплохой летун ,но так как выпустили ЛР - дивам будет уступать .

Хигарт или Раэр (случайно) 1 - Нормальные герои ,всегда идут в обход ! smile Два первых
героя-воина в БО ,один из которых пайло совершеннейшее (Раэр) ,другой же пайло непроверенное (Хигарт) .

Кентавр 1 - достойная замена кочевнику ,а "удар цепом" делает его даже лучше кочевника.

Энт 1 - в антифлае будет играть ,но только когда выйдут Леса Кронга ,пока же лучше брать молотов и оборотов.

Рузарх 1 - мамонты наступают ,круто ,но на мой взгляд не окупает себя ,лучше взять парочку кочевников .

Гном-арбалетчик 2 - в строю с хирдманом или жрецом Ктулху становится неплохим стрелком всего за 3 серебра.

Степной варвар 2 - наконец-то авангард...Лично у меня в деке заменит молотов .Очень мобилен и имеет опыт в атаке ,одна из лучших карт стартёра .

Эльм 2 - пока не вышла Вейде ,берите в отряд только если имеется излишек кристаллов ,а лучше вообще не брать ,если у вас второй ход.

Трясинщик 2 - опять отравитель ,если есть какая то защита от стрелков (типо идола или мерцалки) ,то может попортить бивням противника жизнь.

Скелет 2 - аналогично эльму ,с Королевой мёртвых будет играть ,пока же является пайлом.

Жрец Ктулху 2 - неплохой защитник от стрелков ,но к сожалению существ обладающих хорошим выстрелом ,пока что мало . однако защитит хосе или любую другую карту от надоедливых эльфийских воинов ,челубеев и появившихся гмурров ,также со своим опытом в защите ,может послужить защитником от летающих .

Вот такой вот пока что у нас 2ой сет. Примерные цены на карты выложу позже ,когда вся суматоха утрясётся . В целом подводя итоги могу предположить что стартёр окупает себя ,да и картами новыми хочется поиграть biggrin .Всем спасибо за внимание .

Сообщение отредактировал Монтерог - Пятница, 30.03.2007, 02:08

blagertДата: Пятница, 30.03.2007, 02:12 | Сообщение # 2
Послушник
молодца+1 репута)

Хаос жжёт

QubicДата: Пятница, 30.03.2007, 14:42 | Сообщение # 3
Владыка Хаоса
Прикольно)А новички могут этот стартёр взять?или тока купить мона?

Qubic

МонтерогДата: Пятница, 30.03.2007, 15:28 | Сообщение # 4
Чемпион Хаоса
Не могут dry ,у нас в Империи сплошная коррупция...так что если кому то хочется поиграть этими картами ,придётся порыться в карманах и наскрести там 3 унции . biggrin Я не стал себя стеснять и купил сразу 3 cool

sinnerДата: Суббота, 31.03.2007, 10:13 | Сообщение # 5
Лорд Хаоса
Типа цитата: Энт 1 - в антифлае будет играть ,но только когда выйдут Леса Кронга ,пока же лучше брать молотов и оборотов.

Молот уже пайло. Его исправили, теперь если назначен защитник от удара, иннерция не проходит... даи слишком уж много багов с ним.
Тока теперь их уже не продашь никому

В БО я Плейбой)

ГилтасДата: Суббота, 31.03.2007, 12:17 | Сообщение # 6
Послушник
Зато теперь стрелки рулят, варлок становится нужной картой biggrin

blagertДата: Суббота, 31.03.2007, 13:08 | Сообщение # 7
Послушник
Гилтас, =)))

Хаос жжёт

МонтерогДата: Воскресенье, 01.04.2007, 00:17 | Сообщение # 8
Чемпион Хаоса
sinner, Я писал статью до того как поправили молотов . Короче ,я лучше буду брать варваров и оборотв ,чем ходячие деревья ,а про тив флая есть крондаки ,которые бьют на 2 , как и энт .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz