Вот такие вот наборчики вы можете купить на ТР ,за 3 унции :
Ар-Гулль 1 - карта первого сета ,что тут сказать ,так и осталась пайлом Гмурр 1 - лучший стрелок обоих сетов ИМХО ,выстрел на 1-2-2 с опытом в стрельбе и ещё один возможный выстрел на 1 ,за 3 золотых - супер !
Химера 1 - пайло ,не стоит покупать за 4 золотых симбиота ,который будет бить по открытым существам практически всегда на 3 .
Алтарь Хигарта 1 - если у вас куча стихий в деке и есть Хигарт ,то эта карта вам пригодится.
Нервный Ург 1 - на мой взгляд пайло ,в болотах есть куча хороших замен ургу.
Поури 1 - хорошая степная карта ,отлично бьёт на первый ход по оборотам(с регеном) и уж тем более по молотам.
Хранитель гор 1 - пайло из стартёра первого сета ,играет только против болотных.
Отшельник 1 - тоже стартёр первого сета. Нечего добавить.
Зендар 1 - хороший болотный защитник за 4 серебра.
Джаал 1 - если надо убить карту у которой наверняка будут защитники - джаал
поможет вам и картинка прикольная - дедушка в какой то кепке
Хирдман 1 - хороший защитник горных ,типо оборотней и молотов ,окупает свои 4 золотых.
Арахнид 1 - отравитель неплохой ,но уступает арраценту ,а ведь скоро выйдут болота ракштольна...
Пустотник 1 - опять навязчивый первый сет ,даже комментить не хочься
Бес 1 - неплохой летун ,но так как выпустили ЛР - дивам будет уступать .
Хигарт или Раэр (случайно) 1 - Нормальные герои ,всегда идут в обход ! Два первых
героя-воина в БО ,один из которых пайло совершеннейшее (Раэр) ,другой же пайло непроверенное (Хигарт) .
Кентавр 1 - достойная замена кочевнику ,а "удар цепом" делает его даже лучше кочевника.
Энт 1 - в антифлае будет играть ,но только когда выйдут Леса Кронга ,пока же лучше брать молотов и оборотов.
Рузарх 1 - мамонты наступают ,круто ,но на мой взгляд не окупает себя ,лучше взять парочку кочевников .
Гном-арбалетчик 2 - в строю с хирдманом или жрецом Ктулху становится неплохим стрелком всего за 3 серебра.
Степной варвар 2 - наконец-то авангард...Лично у меня в деке заменит молотов .Очень мобилен и имеет опыт в атаке ,одна из лучших карт стартёра .
Эльм 2 - пока не вышла Вейде ,берите в отряд только если имеется излишек кристаллов ,а лучше вообще не брать ,если у вас второй ход.
Трясинщик 2 - опять отравитель ,если есть какая то защита от стрелков (типо идола или мерцалки) ,то может попортить бивням противника жизнь.
Скелет 2 - аналогично эльму ,с Королевой мёртвых будет играть ,пока же является пайлом.
Жрец Ктулху 2 - неплохой защитник от стрелков ,но к сожалению существ обладающих хорошим выстрелом ,пока что мало . однако защитит хосе или любую другую карту от надоедливых эльфийских воинов ,челубеев и появившихся гмурров ,также со своим опытом в защите ,может послужить защитником от летающих .
Вот такой вот пока что у нас 2ой сет. Примерные цены на карты выложу позже ,когда вся суматоха утрясётся . В целом подводя итоги могу предположить что стартёр окупает себя ,да и картами новыми хочется поиграть .Всем спасибо за внимание .