SITE LOGO
Главная | Цены на карты второго сета. - Форум объединения "Управляющие Хаосом" | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Монтерог  
Цены на карты второго сета.
МонтерогДата: Пятница, 18.05.2007, 11:26 | Сообщение # 1
Чемпион Хаоса
Статус: Offline
Гильдия Торговцев (в составе одного меня biggrin ) между тем, не спит и продолжает вас радовать. На этот раз , примерные цены на карты второго сета :

Адский Пёс - 0.1, играет в тёмных деках(к примеру с фанатиками) очень неплохо.
Алмазный Алтарь - 0.1, под магов, самое то.
Алтарь Хигарта - 0.07, для многостихийных дек.
Алтарь Штормов - 0.7, под асю и с ведуньей, вполне неплох.
Альгорн - 0.7, антихазг, антиэльф и вообще противоядие на стрелков.
Арахнид - 0.05, паучок-пайлишко.
Астральный Двойник - 0.6, удачный размен на стрелков...в большинстве случаев его стараются не трогать.
Ахти - 0.6, ИМХО , одна из лучших рар второго сета, очень не трудно убить, а кол-во перемещения в болотных деках просто ужас...
Бес - 0.1, лучше дивы.
Болота Ракштольна - 1.0, хорошая местность, жалко с гидрой пока что не играет.
Бомбардир - 0.07, с Пустыней Дзара, метание на 2-3-4, самое то.
Валькирия - 0.6, не самая лучшая рара, прям скажем...а если у противника не будет летунов ?
Ведьма - 0.8, тоже на любителя...выползает благодаря большому кол-ву абилок(3).
Ведьмак - 0.6, и он не всегда играет...а точнее играет, только против тёмных.
Вейде - 7.5, третья урара сета, после КМ и Кракена...неплохо.
Вервольф - 0.05, не самая плохая частая, также комбится с ведуньей.
Виверна - 0.10, легкоубивающийся летающий леший (ЛеЛеЛе biggrin )
Гмурр - 0.15, сильно подешевевший пулемётчик, однако по прежнему играющий ) особенно под Володей.
Гном-арбалетчик - 0.03, мало играет в стрелковых деках, в битдауне тоже не смотрится.
Горгулья - 0.08, хуже Голема, хоть и с большим кол-вом жизней.
Горец - 1.1, ярый противник стрелковых дек, однако играет только против "больших" стрелков и метателей (типо хосе и хазга).
Грайвер - рядовой, непрыгающий, но по прежнему добивающий, хоть и на 3, "ась" biggrin
Грост - 0.3, неходящий дуб wacko мдя...
Джаал - 0.05, "дедушка в кепке" по прежнему рулит против "целевых" существ первого ряда, у которых могут быть защитники.
Древняя Черепаха - 0.05, аналог Гроста ? wacko мдя...
Живая Стена - 0.05, очень неплохой защитник, играющий в болотных колодах.
Жрец Ктулху - 0.04, ох сколько багов он породил...однако защищает от стрелков также хорошо.
Землекоп - 0.1, "менее мобильный химарь". Однако дай ему ходов 10...и достать битдауном ваших "задних" существ будет сложно и неприятно.
Зендар - 0.05, рядовой болотный защитник, закрытым держать воспрещается wink
Исчадие - 0.05, на этот раз неплохой тёмный защитник, с ЗОМом и неплохим прикрыванием стоящих рядом от дальних атак.
Йети - 0.5, снежный человек, могущий вас заставить "закрыться"
Кентавр - 0.17, кочевников уже все забыли ? cry ах, как жаль...
Королева Мёртвых - 14, ха-ха ! вы удивитесь, но её на ТР было довольно сложно хотя бы найти , не то что узнать примерную цену ! тем не менее, она колеблется где то в районе дюжины и больше унций...отличная карта, одна из лучших.
Корсар Эллиона - 0.08, хорошо, что нейтрал и умещается с болотами. В деках без ракштольна, не играет.
Костяной Курган - 0.7, неплохой доп к зомбям и скелетам, а также кидатель фишек на Тёмного Эльфа, Адепта Тьмы и Ликантропа.
Кракен - 6.5, неплохой товарисч. Со своими щупальцами может прилично попортить вам жизнь.
Кулхан - 0.6, странная карта...однако как и броненосец, заставляет очистить второй ряд.
Купец - 0.1, обменщик кристаллов. Также под пустыней может неплохо метнуть на 1-2-2, за два серебра, вполне.
Ламия - 0.7, аналог наёмника, с парой различий, неплохая карта.
Ледяной Тролль - 0.4, ещё одна рядовая затычка в первый ряд, могущая вдобавок нанести безответку на 2.

МонтерогДата: Пятница, 18.05.2007, 11:27 | Сообщение # 2
Чемпион Хаоса
Лепрекон - 0.04, ну и читеров же развелось в БО...лично у меня получается каждый ход урон на 2, практически любой карте противника на поле.
Леса Кронга - 0.1, да простят меня любители лесов, на мой взгляд самая пайловая местность, флай сейчас использует мало кто, поэтому схрон третьему ряду не актуален, ну а абилка вообще никакая...
Лидворм - 0.1, червяк играющий лишь рядом со своими сородичами и при "серебрянном" третьем ряде сзади.
Ликантроп - 0.85, он и ведунья - получаем хосе или КМ, вполне неплохой обмен.
Малефик - 0.04, очень мало играет...очень.
Нага - 0.1, под Скалами Лант-Мора, самое то, жалко что не закрывается, под ведуньей была бы отлична.
Нервный Ург - 0.1, опять затычка в первый ряд. Неплохой удар и регенерация, делают эту карту рентабельной.
Орк-арбалетчик - 0.06, чисто дайсовая карта...может своей абилкой, выстрелить все 5 раз, а может и ни одного (как было зачастую у меня). Арбалетчик и то надёжнее.
Поури - 0.1, по прежнему главный враг разнообразных защитников, типо варяга, санкторума, ургов, зендаров и т.д. и т.п.
Проклятый маг - 0.1, хосе по прежнему играет ? проклятый маг поможет вам !
Пустошь Тул-Багар - 0.35, абилка просто убивает...однако возможность уничтожить противные леса, скалы, болота или пустыню, как-то восстановливает балланс.
Пустыня Дзара - 0.35, хазги, рейнджеры, эльфийские воины, гмурры, челубеи - всех в деку с ней !
Разбойничий Атаман - 0.35, ещё один вызыватель, на этот раз типа Адепта Тьмы, сравниваем, сравниваем...наверное атаман всё-таки лучше адепта, уж больно цены разные.
Разведчик Эльфов - 0.15, контра на мобильные (как правило степные) деки, но боже мой...существа с внезапкой, так достают...хотя, это лишь моё мнение.
Разумный Вихрь - 0.15, симбиот в основном под бронтобея, носорог носящийся по всему полю и наносящий направленные удары на 8 и 9, может принести массу проблем.
Раптор - 7, хороший попрыгунчик, давящий всё что можно и нельзя, особенно с помощью стрелков. Так ты его попробуй ещё убить, с его ОВЗ. Жалко только стоит дорогвасто.
Раэр - 0.1, герой, не герой...какая по сути разница, если видно, что эта карта чистейшее пайло.
Ргон - 0.1, получше ледяного охотника, может бить через ряды , по диагонали, как хочешь. Жалко лишь, что это ближняя атака.
Рейнджер - 0.2, один из серии стрелков, играет только с пустыней дзара.
Рузарх - 0.03, неплохой мамонт для первого ряда, который убивается очень муторно(особенно с регеном) , его постоянные ответки и реген, служат хорошую службу.
Руины Уорлога - 1.1, артефакт для деки на отравлении, жж0т с болотниками, ундинами, бабами ягами и прочей болотной ерундой.
Рукан - 0.4, массивный бивень с отличной абилкой, большим запасом жизней и немалой стоимостью.
Саламандра - 0.15, хороший симбиот для первого ряда построенного на защитниках. Уж очень не хочется получать помимо ответок , ещё и плевки на 2.
Синий дракон - 5, пайловая урара второго сета. За 12 кристаллов брать в отряд категорически воспрещается. Только ради фана smile
Скалы Лант-Мора - 0.12, хорошая местность. Отлично комбится с нагой, также нередко спасает от отравы.
Скальд - 0.03, ОВА, не такая серьёзная штука, чтобы тратить на него 3 серебра. Поэтому скальд играть не будет...да и не играет уже.
Скальный фантом - 0.25, очень неприятная частая. Хотя карта во многом и зависит от дайса, фифти-фифти очень часто играют в нашу сторону ) Удар неплох, к тому же бестелесный(проходит через карты), свои 4 серебра окупает с лихвой.
Скелет - 0.04, на мой взгляд в отряд брать не стоит, есть множество других существ за эту цену, но с более полезными навыками. Однако в колоду с КМ брать разумеется обязательно.
Степной Варвар - 0.15, главный авангардист второго сета по прежнему рулит. Пока что не нашли противоядия от трёх степных варваров в первом ряду противника ) Только если угадаешь с картами.
Тёмный эльф - 0.45, "фишечный" клон горгона во втором сете, также имеет ЗОМ и умение проклинать, окупает себя.
Трясинщик - 0.03, дешёвое элитное существо, до сих пор присутствует во многих болотных деках и уходить оттуда похоже не собирается.
Углук - 0.03, довольно бесполезное существо, без опыта в защите быть защитником, без каких либо других абилок, вообще не катит, ИМХО.

МонтерогДата: Пятница, 18.05.2007, 11:28 | Сообщение # 3
Чемпион Хаоса
Уккарон - 0.3, как всё до боли похоже...уккарон, малефик, астральный двойник. Трудно убить, однако 6 золотых не стоит.
Умпи - 0.15, отличная частая, зачастую нейтрализует задний ряд противника надолго. Комбится с химарём.
Ур-вайл - 0.2, вайлы начинают играть ? навряд ли. Хотя безусловно этот "начальник" придаёт много нового , самой легендарной карте БО.
Фанатик - 0.1, отлично играет в деках на смерти (КМ, Хосе) при этом убивать его сооовсем не хочется, а надо, иначе он так и будет мозолить глаза своей мобильностью и неплохим ударом.
Феникс - 5, ещё одна пайловая урара второго сета, сильных лётунов в "Нашествии тьмы" мы так и не увидели.
Хазг - 1.1, отличный стрелок, комбится с всё той же пустыней и больно бьёт по заднему ряду противника. Как правило при нём идол сносится за 2 хода (макс.)
Хигарт - 0.2, та же история что и с Раэром...абилка неплохая, но больше ничего привлекательного не видно.
Химарь - 0.1, карта гоняющая карты с различных клеток на которые наложено "дыхание трясин" или вообще заставляет терять 3 жизни.
Химера - 0.05, абсолютно пайловый симбиот, удар по открытым(который кстати не всегда проходит) на 3, не стоит 4 золотых.
Хирдман - 0.1, отличный строевик, хорошо комбится с Гномьим королём.
Хозяйка лавин - 0.75, ИМХО, пайловая рара, всего 2 повреждения всем существам в первом ряду...притом что надо копить фишку и притом что карты могут просто отойти, это мало.
Цветок лотоса - 0.7, странная карта, особенностью напоминающая йети. Защищена очень неплохо, но абилка недотягивает...хотя наверное за 4 серебра и так нормально.
Щупальце кракена - 0.1, отросток урары, всё просто - телепортируешь - бьёшь,возрождаешь - телепортируешь - бьёшь...и так до бе...хотя , до скольки получится wink
Экзорцист - 0.05, вот наконец-то нашлась управа и на бестелесных, благо их в последнее время реже использовать не перестали. Удар также неплох, хорошая карта.
Эльм - 0.03, то же самое что с щупальцами и скелетами. Вызвал вейдой - ударил(или защитил), воистину , всё гениальное - просто.
Энт - 0.03, он пришёл на замену оборотня ?...хотя нет, не на замену, лишь на нечто похожее в стихии лесов, хороший защитник, неплохой атакер, это и нужно за 5 золотых.
Ясновидящая - 0.41, последняя карта обзора, пишу на исходе сил. Если лепрекон всячески пытается истребить "читеров", то эта карта лишь наоборот создаёт всё новые и новые поколения их. Неплохо комбится с кентавром (фактически за 8 серебра у нас получается недоделанный Змей Горыныч).

Вот такой вот моё отчётик, по ценам на карты второго сета. Сюда не попали "Карилк Унд" , "Вестник Битв" (по причине их нереализации в БО) , "Левиафан" и "Ночной убийца" (по причине их нынешнего отсутствия на рынке, да и в БО вообще), а также многие переизданные во втором сете карты (пустотник, хранитель гор, пещерник, глорм, ар-гулль, друид и король-жрец).
Прошу обратить внимание, что я высказывал лишь личное мнение по картам. Цены сейчас также непостоянны и прошу не высказываться тут с такими речами "а я вот купил на 0.2 дешевле" , тут я назвал лишь средние, примерные цены.

Всем спасибо за внимание.

sinnerДата: Пятница, 18.05.2007, 22:41 | Сообщение # 4
Лорд Хаоса
Класс! но если учесть что всё смотрица как одно большое месиво, я осилил 2 первых поста. Может что-то и просмотрел, но добавить могу немного: Вихря неплохо цеплять на раптора и на броненосца, на первого чтоб забраца подальше, на второго, чтоб "раздавить" и потом не думать чё делать с этой открытой бандурой на поле. Также если у вас есть свободные кристаллы мона прицепить на ХС... для обладателей 2 или более пров маст хав! Рейнджера можно использовать как затычку с безответкой на 3, правда за 6 серебра стоит задумаца оно вам надо?=)
А цены мог бы и не писать, всё равно всё скачет исо

В БО я Плейбой)

blagertДата: Суббота, 19.05.2007, 14:10 | Сообщение # 5
Послушник
гы

Хаос жжёт

АлконстДата: Понедельник, 21.05.2007, 11:35 | Сообщение # 6
Воин Хаоса
blagert, у тебя на редкость содержательные коментарии biggrin

Иришка (12:47): давай потом в Вертикаль сходим? по магазинам прошляемся ;)
Алконст (12:47): только побырому, у меня в 3 КВ
Иришка (12:48): Лерик, да ты двинулся совсем!

Кровавый_охотникДата: Пятница, 25.05.2007, 23:35 | Сообщение # 7
Воин Хаоса
Монтерог, и это ты покупаеш за такие цены?

Редко когда гладиатор-человек может остаться в живых,выйдя на арену против Минотавра.

МонтерогДата: Суббота, 26.05.2007, 02:38 | Сообщение # 8
Чемпион Хаоса
Кровавый_охотник, я вообще карты не покупаю, у меня их хватает. Я брал средние цены с рынка на 18ое мая.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz